【迎评进行时】电气与电子工程学院召开本科教育教学审核评估暑期评建工作布置会

更新时间:2024-07-15 点击次数:217

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,电气学院于712日上午在新主楼G1014会议室召开审核评估暑期评建工作布置会学院领导班子、学院审核评估工作组成员、学院办公室、骨干教师和辅导员代表参加了会议,会议由刘骥院长主持。

刘骥院长主持会议

刘骥院长指出,新一轮本科教育教学审核评估工作是落实立德树人根本任务、对我校本科教育教学工作进行的系统检查,全院教职工要充分认识到审核评估工作的重要性。要认真对照“学院审核评估工作任务分解表”,利用好暑期时间,进一步完善学院本科教育教学审核评估自评报告,补充支撑材料。积极推进学院网站评建专栏建设,为师生更好地了解审核评估工作提供窗口。

高俊国副院长做工作部署

高俊国副院长对暑期审核评估工作分工进行具体布置要求自评报告撰写组、存档材料审查组、课堂教学质量保障组等各工作小组要以高度负责的态度,在规定时间内认真完成既定工作任务。有序开展教学大纲、教案、实践报告、毕业设计等人才培养各环节的教学材料自检自查工作,摆出真问题,提出整改方案。

最后,刘骥院长强调,审核评估工作组要对照清单、认领任务明确责任按时完成、持续推进,为学院开展审核评估下一阶段工作打好基础。