电气与电子工程学院召开支部建设及课程思政培训会

更新时间:2024-06-21 点击次数:195

为扎实做好双带头人党支部书记工作室建设及课程思政工作,促进学院党建业务双融合,202466日下午,电气学院邀请到课程思政协同创新研究名师工作室主持人李牧城教授来我院开展专题培训。本次培训会由电气与电子工程学院党委书记单鹂娜主持,各双带头人党支部书记及电气绝缘与电缆党支部委员会成员参加了本次培训。

李牧城教授从双带头人党支部书记工作室申报书的撰写、建设路径、成效分析以及课程思政案例的申报思路、现实困境、实现路径等方面开展为期一天的培训。他结合实际的案例从专家评审的角度对各类申报材料的组织与立项报告的撰写等方面作了细致的分析和介绍,并分享了多年来成功申报的体会和感悟。与会教师们纷纷表示此次培训对下一步工作具有很强的指导性和实操性,今后将继续加强学习,进一步提高支部党建质量,更好的服务于中心工作,促进党建业务双融双高!