电气学院辅导员参观哈尔滨工程大学纪念馆

更新时间:2024-01-05 点击次数:20

为深入贯彻落实习近平总书记视察哈尔滨工程大学重要讲话精神,深入学习哈工程精神内涵,学院党委副书记兼副院长张颖带领学院学生工作办公室全体辅导员于15日开展参观哈尔滨工程大学纪念馆主题党日活动。

辅导员依次参观了哈尔滨工程大学纪念馆的序厅、历史陈列厅、人才及科研成果厅等展厅并重温了入党誓词。通过展示的照片和实物,了解到哈尔滨在国家建设中发挥的教育、科技和人才等重要支撑作用。感受哈工程精神的丰富内涵。

通过参观纪念馆,辅导员纷纷表示,站在新时代历史阶段,作为学生工作人员,责任重大,未来要以实际行动贯彻落实习近平总书记视察哈尔滨工程大学的重要讲话精神,把对党和国家的热爱忠诚落实在岗位上、落实在行动上,结合思政工作和学院学科专业特色,为振兴东北老工业基地和振兴龙江培养更多可用之才,为尽快实现中华民族伟大复兴贡献一线思政教师的力量。

电气学院辅导员在纪念馆开展主题党日活动

电气学院辅导员在纪念馆参观学习