学生天地

【电气远航工程】学院督航第6期|英语四六级模拟考试圆满完成!

更新时间:2023-11-06 点击次数:249

帮助学生熟悉考试形式并提升应试能力,加强学风建设,更好地备战英语四六级考试,114电气学院联合新东方教育集团举英语四六级模拟考试活动。

积一勺以成江河,累微尘以崇峻极新东方集团为备考学生免费提供模拟试卷和试卷解答,试卷题型规范、设计严谨逻辑合理,此次模拟考试活动不仅为学生提供了检验学习成果的机会,更帮助同学们提升了答题技巧与应试能力报名参加此次模拟考试的同学们仔细认真地伏案作答,全身心地投入到试卷当中,想在此次模拟考试试炼中得到有效的锻炼和提高。学院学业生涯与职业发展中心与学生会志愿者开展宣传动员、考场监考工作保证了模拟考试顺利进行。

通过这次活动,学生们纷纷表示,这是一次宝贵的实战经历,在活动中感受到了考试氛围,了解了考试的内容和流程,减少了心中的迷茫和疑惑,认识到自己在考试心理和答题技巧等方面的不足,接下来的备考中不断努力提高,在即将到来的英语四六级考试中取得优异的成绩