我为师生办实事2

更新时间:2022-11-25 点击次数:99

为防止疫情在校园扩散蔓延,根据学校防疫要求,部分同学入住隔离宿舍。为保障这部分同学的正常饮食需求,我院团委紧急召集志愿者成立送餐小队,帮助隔离同学解决饮食需求的同时送去温暖和祝福。我院志愿者积极响应号召,为隔离同学送去一份份热乎乎的饭菜。

防疫正当时,青年勇担当。凝聚青春力量,闪耀青春光彩。志愿者们似火把,充满能量,温暖着每一个人,是严峻的疫情防控形式下,那一根柔软坚韧的弦。面临此次疫情,电气与电子工程学院志愿者们积极响应号召,服从指挥,以实际行动去践行作为党的助手和后备军初心使命,他们强化公仆意识和为民情怀,为校园疫情防控尽自己最大的一份力量,更展现了电气学子的使命担当。

在校领导、老师的带领下,“我为同学办实事”用真招实招解决同学们急难愁盼的问题。

温热的饭菜送到寝室,口罩下陌生的面孔是防疫志愿者传递着关怀与爱心:

坚守每一班岗位,确保师生完成每日检测,核酸志愿者为同学们的生活保驾护航

院级辩论赛,线上培训会,“金点子”创新赛等活动的推出,陪伴着同学们度过特殊时期,温暖如期而至。

志愿服务不在大小,在于微笑中传递爱心,在于奉献中感受快乐,为同学们办实事,将“问题清单”变为“满意答卷”,我们一直在努力!

文字:穆夏晗

图片:电气团委