党建活动

电气学院党史学习教育系列之辅导员参观学习“红色藏品主题展览”暨珍藏图书捐赠仪式

更新时间:2021-06-30 点击次数:364

为加强电气学院学生党务工作建设,创新学生党建工作方法,坚持教育者先受教育的理念,让辅导员更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任,629日上午10时,我院党委副书记张颖带领学院辅导员共同参观“百年征程浩荡 百年初心如磐——红色藏品主题展览”,利用珍藏文物学习党的发展历程。

参观结束后,展览藏品所有者、保卫处治安科科长张勇老师向电气学院学生党务中心捐赠了10余本有收藏价值的珍藏图书,助力我院学生党务中心的基础建设,更好的引导我院青年大学生深入学习党的革命历史,弘扬红色精神。

张颖副书记首先对张勇老师支持我院学生党务中心建设表示感谢,并表示我们将切实用好用活这些资源,发挥图书的教育引导作用,引领我院学生主动阅读,在阅读中知史爱党、增强本领、陶冶性情,以崭新面貌迎接党的百年华诞!