哈尔滨理工大学党支部书记党建知识竞赛成功举办

更新时间:2018-10-31 点击次数:914

哈尔滨理工大学党支部书记党建知识竞赛成功举办

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全校党支部书记党务工作能力,增强党支部书记对党建知识的学习热情,由校党委组织(统战)部主办,电气学院党委组承办的党支部书记党建知识竞赛活动如期举办。

1019日晚18点在新主楼G1012举办党支部书记党建知识竞赛初赛,共有11支学院代表队参赛。经过初赛选拔,材料学院、化工学院、机械学院、外国语学院、马克思主义学院和电气学院等六支代表队进入决赛。

1026日上午930分,党支部书记党建知识竞赛决赛在西区一号楼多功能厅举行。出席决赛的嘉宾有机械学院党委书记邓彩霞、外国语学院党委书记高秀江、电气学院党委书记张军、学术理论编辑部主任刘迪、党委组织(统战)部副部长黄春丽、学生处副处长张颖、外国语学院党委副书记周晓丽、电气学院党委副书记李丽等。经过一个多小时紧张激烈的比赛,外国语学院代表队荣获一等奖;化工学院和电气学院代表队荣获二等奖;机械学院、材料学院、马克思学院代表队荣获三等奖。

此次党支部书记党建知识竞赛得到了全校各学院党委和党总支的大力支持。通过竞赛形式增强了党支部书记的党性知识,提升了党支部书记的能力素质,在全校基层党组织中形成了“比学赶超”的浓厚氛围

初赛现场

决赛赛场

机械学院党委书记邓彩霞和校党委组织部副部长黄春丽为获得一等奖代表队颁奖