2018年万马奖学金获得者:李强

时间:2018-10-19浏览:426

我是李强,家住在哈尔滨市双城区的一个小村子。由于家庭条件不好,从小我就希望通过学习改变自己的命运。本人自从进入大学以来,一直努力刻苦学习,在学好本专业的专业知识的同时,还经常去图书馆图书,通过读书充实自己。在过去的一年里,我曾经获得一次二等奖学金,一次三等奖学金,数学建模校级三等奖。在本次的万马奖学金评选中,我又很荣幸的获得了本次奖学金资格。

首先,我很感谢万马集团为品学兼优的学生设立的奖学金制度。对于我们大学生来说,这是对我们在学习上的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞。其次,我很感谢学校本次为我们提供申请企业奖学金的平台,能够让我们努力得到了企业和学校的肯定。最后,我要感谢培育我们的各位领导和老师们,因为你们的辛勤付出,我们才有今天的收获。我今天取得的成绩不仅仅是我一个人努力的结果,更多的是得益于学院领导老师和同学们的帮助和支持。

今天的荣誉已随时间的前行而成为历史,奖学金对我们每一个人来说,既是一种荣誉,是对自己曾经努力的肯定。我将始终践行优秀的学习作风,在今后的学习、工作和生活中不畏困难和挫折,不断努力,不断奋勇向前,不断的的提升自己,让自己变得更加优秀!