2018年远东拼搏奖获得者:张中华

时间:2018-10-10浏览:382

大家好,我是来自电气16-4班的张中华。很荣幸能获得远东奖学金,首先在此感谢设立这一奖项的远东控股集团有限公司,谢谢你们的关心、支持和鼓励,也感谢学校的帮助和老师的教导。我来自农村,始终相信知识改变命运,所以在大学的两年多里,我努力学习,勤奋刻苦,也取得了不错的成绩,每次综合测评在班级里都名列前茅。大学的生活丰富多彩,在这里我脚踏实地的学习,在学校和老师的帮助下一点点的成长,收获的不仅仅是知识,更多的是一种自主学习,快速学习的能力。

在大学的这两年多来,我收获很多,最深刻的感受是感恩和用心做事,也正因为这个,我在校期间获得过国家励志奖学金,一等、二等、三等奖学金和校三好学生。在竞赛方面获得了第九届全国大学生数学竞赛国家三等奖,校大珩杯全国大学生光电竞赛一等奖等奖项。两年多的点点滴滴我历历在目,有成功时的开怀大笑,有落后时的不甘泪水,但是我依然会继续努力,早日实现心里的梦想。拿到这一奖学金,我将会更加的努力,不管以前取得了怎样的荣誉和成绩,那都是过去的事情,面对未来,我将继续努力,站在新的起点,我将一如既往,用满腔的热情,积极的心态去走好接下来的每一步。

获得奖学金,给了我鼓励和安慰,我将会带着这份感激更加发奋图强,向下一个目标前进,争取取得更加优异的成绩。最后,再一次感谢远东控股集团有限公司的帮助和支持,感谢你们的鼓励,祝贵公司事业蒸蒸日上,同时感谢学校对我的栽培,祝福我的学校哈尔滨理工大学越办越好。