学院要闻

电气学院参与“三八”女神节校趣味运动会纪实

更新时间:2018-03-09 16:24:00点击次数:105次

“三八”国际女神节来临之际,校工会为让我校广大女教职工度过一个有意义的节日,3月8日下午,在我校体育馆举办了:哈尔滨理工大学庆祝“三八”节女教工趣味运动会。电气学院共有20多名女教工积极踊跃的参加了本次活动。

本次活动设有“8人跳绳接力”、“移动投准”、“托气球接力”和“疯狂元宵”四项内容,活动项目灵活、简单,适合不同年龄段的女教工参加,我院共有11位女教工取得了优异的成绩,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

学院工会希望能以参加此活动为契机,让我院女教职工更加深刻体会节日所蕴含的丰富内涵,激励我院女教职工用创新创造和务实奉献,展现出“自尊、自信、自立、自强”的“她时代”精神,发挥其在教学、科研、管理和服务等岗位中的积极作用,为高水平大学建设贡献力量。

跳绳比赛运动员合影

托气球比赛运动员合影

疯狂元宵参赛队员合影

托气球比赛现场

托气球比赛现场

托气球比赛现场

托气球比赛现场

移动投准比赛现场

移动投准比赛现场

移动投准比赛现场

跳绳比赛现场