学生风采

哈理工电气学院“耐克森杯”拔河比赛

更新时间:2016-10-11 21:13:00点击次数:133次

为丰富大一新生的课余文化生活,增进新生之间的了解,加深同学之间的交流,培养学生的团结协作能力和团队精神,增强班级的凝聚力,2016年9月14日中午,电气学院学生会在J区操场组织了一场生动活泼、别开生面的新生拔河比赛,学院党委副书记杨芳,学生会指导老师张宏亮及16级新生辅导员老师和新生班主任参加了本次活动。

比赛开始前,工作人员宣读了比赛的流程和规则,学院党委副书记杨芳宣布拔河比赛开始。比赛过程中,各班级的同学们都以最为饱满的热情、积极的心态、良好的状态参与比赛,呼喊声,加油声,欢笑声一片接着一片,现场气氛火热,体现了电气学子团结、互助、拼搏、坚韧的优秀品质与精神风貌。经过两天的激烈的较量,最终电气16-15班夺得桂冠,电气16-4班喜获亚军,电信16-3班获得季军,学院党委副书记杨芳及新生辅导员老师为获奖班级颁奖。

本次拔河比赛同学们精神抖擞,团结一心,彰显了学生们顽强的意志、拼搏的精神、团结的风貌、进取的心态,既赛出了水平又赛出了风格,更赛出了友谊,增加了班级的凝聚力、团结力、感召力和战斗力,为新生在大学生活伊始增添了一份精神动力,也为创建和谐校园增加了一抹亮色。

http://www1.hrbust.edu.cn/xueyuan/ele/10ele/uploadfiles/201610/20161011141750387.jpghttp://www1.hrbust.edu.cn/xueyuan/ele/10ele/uploadfiles/201610/20161011141750499.jpg